Bolo de Fubá de Liquidificador

Avalie!
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá de Liquidificador
Bolo de Fubá de Liquidificador
Envie uma foto
Experimente esta receita de bolo de fubá de liquidificador que é muito fácil de fazer e vai bem com aquele cafezinho da tarde delicioso! São poucos
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de fubá
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
  2. Acrescente o fermento e misture.
  3. Despeje em fôrma bem untada.
  4. Leve ao forno quente por 45 a 50 minutos.
  5. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e dê aquele toque especial!.
Esta receita de bolo de fubá de liquidificador foi indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Cozinha:
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Natal, Açúcar, Farinha de trigo, Manteiga, Fermento químico em pó, Leite, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Como Fazer Bolo, Fubá, Liquidificador, Bolos Simples, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Parabéns! O bolo é delicioso.

Maria - em 18/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

A receita anotada informa 02 ovos e no vídeo são 03... confuso.

dsconcerto - em 01/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Beth,

O vídeo é baseado em outra receita por isso existe essa divergência de ingredientes.

Abs,

Equipe CyberCoo
Este comentário foi relevante? 1

Dá pro gasto


Achei muito doce e seco. Realmente é muito fácil de fazer. Será que colocando mais manteiga fica melhor?

Ligia Neves - em 10/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lígia!

Você pode aumentar um pouco a quantidade de manteiga sim e diminuir um pouco a quantidade de açúcar.

Também é válido preparar uma calda para molhar o bolo depois de pronto. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

nao ? bom !


eu nao gostei, fica seco, puro gosto de fuba !

é fácil fazer, mas não fica gostoso !

Maria Eduarda Lacerda - em 24/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de dsconcerto - 01/07/2015 misture coco ralado na massa. Vai quebrar um pouco o fubá.
Este comentário foi relevante? 1

Fiz o bolo ontem e ficou muito fofinho,e uma delícia.Levou uns 40 minutos pra assar ,resumindo,fácinho de fazer e muito gostoso pra comer com um café!

carlinha - em 20/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Foi pro forno!


Agora é esperar...coloquei creme de leite e erva doce..

karem campos - em 09/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Del?cia!!!


Acabei de tirar o bolo do forno e marido adorou. É faí?limo de fazer e fica uma delícia!!! Fiz em forma redonda com furo no meio e demorou 50 minutos pra ficar pronto.

Jaque Lima - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

em vez de eu colocar a magarina posso colocar o oleo ficaria bom tb

cristina 29 - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

jóia


eu fiz ficou jóia.. muito boa essa receita...

CARLOS caju - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de fuba muito bom!!!!


acabei de testar essa receita e simplesmente adorei....muito gostoso e melhor, fica um bolo enorme, é que sou um pouco exagerada e gosto de bolos grandes, usei minha maior forma de buraco e ficou cheinha... rsrsrs

obs: só coloquei um pouco de óleo 1/2 xic mais ou menos, ficou ótimo.

lílian - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer