Início

Receitas

Bolos

Bolo de Churros

Bolo de Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

394,43 kcal

Wender Ferraz

Receita enviada por Wender Ferraz

Em 17/06/2013

Recheio

Bolo

Recheio

  • 1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.

  • 2. Espere esfriar e abra a lata.

  • 3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.

  • 4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.

  • 2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.

  • 3. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rogerio

Rogerio

22/05/2016

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.