Bolo de Cenoura de Liquidificador

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Envie uma foto
Este bolo de cenoura de liquidificador é absurdamente simples de preparar. Até a calda é prática e rápida, só derreter o chocolate e está
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 120 gr de chocolate ao leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.
  2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  3. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
  4. Bata até misturar bem.
  5. Unteuma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré aquecido em (180ºC).
  7. Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae jogue em cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por hiroko toge
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos Doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Chocolate ao leite, Receitas de Natal, Doceria, Bolos, Cenoura, Farinha de trigo, Liquidificador, Como Fazer Bolo, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Sempre faço esta receita de bolo de cenoura de liquidificador. É uma delícia e fica ainda mais gostoso se misturar uma lata de creme de leite ao chocolate.

luciana lima neves - em 01/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSO


A receita deu suuper certo! massa bem fofinha! Perfeito!!

jacqueline smanioto - em 21/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Receita maravilhosa e marcou o final de semana com muitos elogios.

Gouvêa - em 21/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Fermento


Fiz a receita com o fermento biológico que mandava anteriormente, e claro, ficou um desastre o bolo, foi todo fora...agora venho aqui e vejo que a receita estava realmente errada, como suspeitei...era fermento químico...

Vanessa - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

O fermento em pó não é para ser adicionado por último?


Olá ,,,

Faço a pergunta,,,pois sempre tive essa informação:

Fermento em pó por último e misturar levemente sem bater.

Entretanto,,,,apesar dos meus mais de 60 anos de vida,,,poucos foram os bolos que fiz.

Será que a modernidade trouxe outra informação e eu não estou a saber?

Agradeço antecipadamente.

Yra doce.

Yra doce - em 15/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Pode adicionar ao final da receita junto com os outros ingredientes secos sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Cenoura de Liquidificador


Fiquei com água na boca...

Aldriata - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo rápido


gostamos de receber receitas de bolos e doces, rapidos e faceis de fazer. Esta receita do bolo de cenoura é muito boa.

adelar figueiredo da fontoura - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura de liquidificador


bolo de cenoura

chinha - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

rosa - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

interessante opçao!


bacana!

alessandro - em 14/05/2013
Vídeos - Como Fazer