Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

226,44 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/06/2013

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Pudim

  • 1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.

  • 3. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.

  • 4. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºc em banho-maria, até que o bolo cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Albuquerque Fragoso

Os deuses tem que experimenta.

Renata Miranda

Renata Miranda

16/02/2015

n?o d? certo esse negócio de colocar a massa do bolo por cima. do pudim! Tentei fazer mas a massa,do bolo afunda e fica tudo misturado. Segui a risca a,receita e não entendo como h? comentários falando que dá certo.

Bia Costa

Bia Costa

07/09/2014

Ola! Receita maravilhosa, exatamente como eu sempre faço, só a ordem do bolo e pudim na forma que esta ao contrario, o certo e primeiro o bolo e por cima o pudim, na hora de assar eles trocam de lugar e ficam separadinhos!! Pode confiar sempre da certo!! Beijinhos!

rita aboud

rita aboud

08/02/2015

EU também faço assim.Confie fica excelente.

Adryana Moreira

Adryana Moreira

11/07/2014

deliciaaa...

Claudia

Claudia

18/06/2014

Delicioso....

Andreia

Andreia

05/06/2014

Gente, fiz e ficou maravilhoso, desenformou direitinho. Somente siga os passo a passo da receita que da certo. Ficou delicioso :)

Marcella

Marcella

14/02/2014

um cara ta boa.....

Héllia

Héllia

12/08/2013

Olá, gostaria de saber se é p colocar o chocolate no liquidificador junto com o leite condensado, ovos e leite ? Pois a receita não diz. Também quero saber qual o tempo de cozimento, pois a receita também não diz. E por último quero saber se esse banho maria é no forno ou no fogão em cima mesmo ? Não entendi. Acabei de fazer, e coloquei banho maria no forno.

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Hellia, boa tarde! O chocolate pode ser colocado no liquidificador sim, e o bolo deve ser levado ao forno, sem necessidade de banho-maria, por 40 a 50 minutos, em temperatura baixa (180ºC). Abraços, Equipe CyberCook

ALZILEA

ALZILEA

04/09/2017

Boa tarde. A receita pede banho maria....

CyberCook

CyberCook

05/09/2017

Olá Alzilea! Obrigada pelo contato (: O pudim e o bolo assam em banho maria em forno a preaquecido a 200°C. Quando o bolo estiver assado está pronto!

Giselle

Giselle

04/08/2013

Qual a quantidade de açúcar e água para a calda?

Andreia Silva

Andreia Silva

24/07/2013

Fiz e ficou maravilhoso..... Muito rápido de fazer e super prático.