Bolo de Arroz

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz
Envie uma foto
Uma delícia de bolo de arroz com coco para você preparar em sua casa! Experimente.
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • margarina para untar
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).
  2. Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o côco o queijo ou só o côco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.
  3. Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  4. Forno pré-aquecido por +ou- 30 minutos.
Fonte: Ana Maria Santão!!!
Opcional: substitua 50 gr de coco ralado por 50 gr de queijo ralado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Arroz, Sem farinha, Açúcar, Acompanhamentos, Sem Glúten, Amidos, Coco Ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso! Havia feito outras receitas, mas esta com certeza é a melhor que já experimente, ele criou uma camada cremosa por cima.

Romedeiros - em 08/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Perfeito, pessoal aqui amou, nota 1000!!!!

Dani - em 29/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

bolo de arroz


Gente a minha amiga tinha acabado de postar uma receita de bolo de arroz. Ai eu vim no site e achei esse bolo. li os comentários. vou fazer. Depois eu conto.

Jana - em 17/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Janaina,

Deu certo, gostou da receita?

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Posso trocar o leite por água? Fiz com o leite ficou delicioso.

naty - em 11/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Natália!

Pode sim. Você pode usar suco de laranja também, dá um gostinho especial e deixa o bolo mais fofinho e macio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei este bolo, muito fofinho e fica um bolo leve, de fácil digestão, não é como o de farinha de trigo, você consegue comer alguns pedaços sem ficar com aquela sensação de peso no estômago. Já fiz duas vezes aqui em casa.

Lika - em 22/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ja comi e estava procurando esta receita...muito bom

glaucia aparecida martins - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo no forno rsrs desejo que fique bom

isabel - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

UAI!!! SÔ, BOM DEMAIS.

GILSON BARROS - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

esquecer


muito bom mais nao gostei porque neu esqueci do acucar

jonathan - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito


uma delicia fica fofinho obrigada

Aritta Paula Oliveira Bispo - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer