Bolo Caseiro

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Bolo Caseiro
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Ingredientes
  • 1 copo de leite (pode substituir por suco de fruta)
  • 3 ovos inteiros
  • 125g de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.
  2. Bata até começar a ficar um creme.
  3. Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.
  4. Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.
  5. Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.
  6. Misture o fermento sem bater.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.
Com esta receita de bolo caseiro, que é muito facil de fazer, você pode variar os sabores trocando o leite por suco de frutas. Experimente todos os sabores a seu gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Sudeste, Bolos Simples, Açúcar
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Bolo Caseiro


Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

ramon - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 5

o bolo saiu excelente.

ví dúvidas de pessoas na quantidade de açucar.- a quantidade é um copo e meio. -é que o número inteiro ficou muito próximo da fração.

alvacir - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 4

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Rayssa De Jesus - em 26/08/2015
Este comentário foi relevante? 4

Bolo gostoso!


Adoro fazer esse bolo, sempre faço ele colocando suco de laranja ao invés de leite...

Gloriete - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 2

bolo caseiro


Para quem não sabe cozinhar tudo é uma porcaria,mas este bolo é muito bom sim

Ester - em 03/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Rayssa De Jesus - em 26/08/2015
Este comentário foi relevante? 1

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Rose - em 15/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Beth - 26/01/2015 Gostaria de saber se vc usou o suco de limao puro ou a limonada....
Este comentário foi relevante? 1

Bolo caseiro


Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Keilinha barril - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Meu bolo ficou fofinho. Hummmm.Coloquei 200 ml de leite de cocô e 1 copo de tapioca.Não sou boa na cozinha.Rsrs.Aconselho assar em forma pequena,fiz na grande e ficou fininho.Obrigada pela receita.

Dani - em 27/06/2015
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Gostaria de saber se a quantidade de fermento mencionada é uma colher de sopa RASA ou Cheia.... Sempre tenho essa duvida. :(

Beth - em 26/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Beth!

Geralmente se usa uma colher nivelada, para que a quantidade seja suficiente para fazer o bolo crescer sem correr o risco de vazar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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