Berinjela de Forno

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Berinjela de Forno
Berinjela de Forno
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Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 400 gr de coxão-mole em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento.
  2. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos.
  3. Coloque-as sobre um guardanapo e aperte bem.
  4. Aqueça o azeite e frite as berinjelas.
  5. Conserve-as aquecidas.
  6. Na mesma frigideira coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até ficar dourada.
  8. Acrescente o louro, o coentro e o molho de tomate.
  9. Tempere com sal e a pimenta.
  10. Disponha no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinjela uma camada de carne com o molho.
  11. Repita a operação terminando com a berinjela.
  12. Leve ao forno por 30 minutos mais ou menos.
  13. Misture bem as gemascom o suco do limão.
  14. Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas SalgadasCarne, Louro, Suco de limão, Pratos principais, Culinária Popular, Pratos principaisCoxão mole, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Berinjela, Assados de forno, Gema de ovo, Brasileira, Azeite, Molho de tomate
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Este comentário foi relevante? 3

adoro suas receitas


adoro suas receitas td q já fiz ficou super gostoso...parabéns se puder me envie receitas...

vilma - em 14/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vilma, bom dia!

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adoro este site


hummm

Sergio Rossi - em 27/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional esta receita de berinjela!!!! Façam e comprovem!!!! Bem apetitosoooo!!! Bjkas

dedee - em 28/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

O ovo serviria para quê mesmo?

Thaise - em 11/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa noite!

As gemas, misturadas ao suco de limão formam um molhinho para ser espalhado por cima da berinjela.

Abraços,

Equipe CyberCook
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AINDA NÃO EXPERIMENTEI AS RECEITAS DE VOCES.

Este comentário foi relevante? 0

eu amo beringela


eu adorei as receitas que vcs postaram fiz todas

Larissa - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faço o que com os ovos


blz... fiz a receita! no fim sobrou 3 gemas de ovo... o que faço?

Lucas Preto - em 23/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lucas, bom dia!

Faça uma busca em nosso site por "gema de ovo" e encontrará diversas receitas para que você possa utilizar esse ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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