Batata doce Refogada

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
  3. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
  4. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
  6. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Culinária Popular, Uva passa, Microondas, Batata Doce, Legumes, Curry, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Muito sem graça, meio amargoso.

Priscila Ebony - em 11/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

A receita é maravilhosa parabéns e obrigada por nos ensinar tantas coisas coisas fáceis.

Gostaria de saber se eu posso preparar na véspera, tanto essa receita quanto batata souté, pra facilitar quando temos muita comida a preparar. Obrigada.

Ariani - em 27/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ariani

Boa Tarde!

Pode ser preparada no dia anterior, porém o sabor acaba mudando um pouco. Prefira sempre preparar no mesmo dia que será servido.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

batata doce refogada


Chefe Rodrigo

Se eu não tiver curry(ou carl como dizemos aqui) em casa posso substituir (ou omitir) por outro ingediente?

Celia1234567 - em 20/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Celia

Bom dia!

Caso você não queira, pode não colocar o tempero curry.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! Prática e gostosa.

Neusa - em 10/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Batata doce refogada


Foi muito fácil. Adorei a receita. Muito diferente da que eu vinha preparando no fogão convencional. Parabéns ao Chefe por nos ensinar tão bem

Ursula Boss Sakamoto - em 09/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

A receita é gostosinha e fácil de fazer. Vale a pena para variar o cardápio.

Ketilene - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Prefiro método tradicional. No micro as batatas ressecam demasiado. Mesmo assim a receita é boa. A quantidade do curry é que deve ser bem ponderada para não ficar com gosto amargo.

Fernanda B - em 28/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 24/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ótima guarnição, rápida e gostosa. Só coloquei menos curry para não ficar muito forte o gosto.

Daniela Marini Iwamoto - em 24/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia!

as receitas da gigi - em 22/06/2006
Vídeos - Como Fazer