Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau exótico

Bacalhau exótico

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

417,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões. Reserva-se a água.

  • 2. Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.

  • 3. Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.

  • 4. Retificam-se os temperos.

  • 5. Coloca-se num pirex de ir ao forno, uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jailton Oliveira

Passei esta receita a um amigo e ele a fez, substituindo o bacalhau por pirarucu seco (que é muito semelhante), aliás, a maioria das receitas de bacalhau eu faço essa substituição e dá certo, pois não muda muito o sabor, mas o pirarucu custa entre 25 a 30% do preço do bacalhau e é farto na minha região. Sim, ele fez a receita me convidou para provar e eu aprovei.