Arroz com Camarão

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Envie uma foto
Monsanto recomenda:
Este arroz com camarão é uma receita muito simples mas que causa um grande efeito na sua mesma. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal, pimenta e limão.
  2. Dê uma leve fritada no camarãocom metade da margarina derretida e reserve.
  3. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
  4. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
  5. Junte o creme de leite, o camarão o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
  6. Coloque este creme no arroz e misture.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Margarina, Comida Caseira, Amidos, Acompanhamentos, Caldo de camarão, Frutos do Mar, Leite, Brasileira, Culinária Popular, Sushi, Extrato de tomate, Arroz, Camarão, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

O sabor ficou ótimo ... mais não pode esperar esfriar porque fica seco ... indico fazer e servir imediatamente ...

ThatiCavalari - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 3

Realmente maravilhosa! Fez sucesso na ceia de Natal. Todos elogiaram! Só não consegui encontrar para comprar o caldo de camarão e olha que procurei em varios locais, entao substitui pelo de caldo de legumes e aumentei a quantidade de molho: usei uma lata de molho já pronto. Acrescentei também queijo parmesão ralado e coloquei por cima, antes de levar ao forno para gratinar. Fiz antes e coloquei na hora de servir no forno, Fica divino! ...

flavianery - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito mesmo. Muito, muito bom. Gostei.

RAPOSAO - em 25/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ajudinha basica


Primeiramente, gostaria de dar parabéns ao Cyber Cook, pois as receitas são ótimas e práticas!!!

Gostaria muito de preparar essa receita, pois parece deliciosa. Quais as medidas equivalentes em grama e ml, para xicara (cha') arroz, leite e a caixinha de creme de leite?

Obrigada.

Soninha - em 10/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sônia

Bom dia!

A quantidade de leite são 150 ml, cada xícara(chá) de arroz cozido tem 150 gr e a quantidade de creme de leite é 200 gr.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Posso substituir o caldo de camarão por outro, pois não estou encontrando.

Rose Amorim - em 27/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rose

Bom dia !

Pode substituir por caldo de peixe ou em último caso por caldo de frango.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Saboroso e fácil de fazer!

gaby - em 16/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso!

Paula Maggioni - em 20/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Sabrina Rabe Schmithausen - em 17/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de preparar e ficou saborosíssimo! Esperando meu amor chegar para jantarmos. :)

ryneide - em 09/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhooosooo


acabei de fazer ficou supeeer gostoso, agora vou esperar meu namorado acordar pra v se ele tbm gosta da surpresa! =)

lucelia - em 28/07/2013
Vídeos - Como Fazer