Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Envie uma foto
Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Basta acrescentar creme de cebola
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. Faça as bolinhas.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Se preferir, pode assar também.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Shoyu, Farinha de trigo, Cozinha Clássica, Cozinha Internacional, Sal, Receitas de almôndega, Mistura para sopa, Carne, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Pratos principais, Italiana, Molho de soja, Sopa de cebola, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fica muito bom, acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa e ficou melhor ainda.

Thais - em 07/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosas, tanto servem para refeição acompanhando um bom macarrão com om molho caprichado ou como tira gosto acompanhando uma cerveja bem gelada. Fiz recheadas com cubos de queijo provolone e de gorgonzola ficaram divinas!

sraCosta - em 01/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimo! Já fiz várias vezes e fica uma delícia. Melhor do aquelas que vendem em caixas nos supermercados da vida.

branco - em 19/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito prático.

reginaldo - em 27/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

lapetina - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer