Almôndegas com creme de cebola

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Almôndegas com creme de cebola
Almôndegas com creme de cebola
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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola média bem picadinha (opcional)
  • 4 fatias de pão de forma ou pão francês
  • leite o suficiente para umedecer o pão
Como fazer
  1. Misture os três primeiros ingredientes.
  2. Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite.
  3. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.
  4. Agora, é só fazer as bolinhas (mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior) e frite-as em óleo quente.
Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos.
Elas ficam macias e deliciosas.

Cozinha: Italiana

Fotos por: Milene Receita indicada por Milene Franco
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas de almôndega, Pão de Forma, Cozinha Internacional, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Cebola, Mistura para sopa, Italiana, Carne Moída
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