Almôndegas ao Molho

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas ao Molho
Almôndegas ao Molho
Envie uma foto
Aprenda como fazer almôndegas ao molho sem fritura. Esta é uma receita rápida e muito fácil para você adotar para o dia a dia da sua casa.
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xic de cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • 1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de colorau
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 lata e 1/2 de molho de tomate pronto
  • 2 xic de água
Como fazer
  1. Tempere a carne moida com todos os ingredientes, menos o molho de tomatee a água, misture bem os ingredientes, Em uma panela aqueça o molho de tomatee a água deixe ferver, faça as bolinhas de carne vá acrescentado ao molho deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.
Dica: se preferir refolgue o molho já pronto com cebola e alho, fica mais gostoso, servir as almôndegas com macarrão ou arroz branco!!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Salsinha, Alho, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Carne Moída, Colorau, Italiana, Cozinha Internacional, Sal, Pimenta do reino, Azeite, Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Ficou muito boa. Adorei o fato de não precisar fritar, pois preciso evitar gordura. Muito boa mesmo.

Veronica Fortunato - em 14/02/2014
Este comentário foi relevante? 2

Uma delícia


Adorei essa receita, realmente muito gostosa e super fácil de fazer!!

Viviane - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Parece muito bom, vou experimentar.

Daniel Oliveira - em 25/03/2016
Este comentário foi relevante? 1

eu fiz é ficou uma delicia, muito fácil é rápido, de complemento fiz um purê de moranga bom almoço p todos agora vou degustar

lis - em 30/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fiz hoje e realmente fica muito macia e deliciosa. Já está incluída em meu livro de receitas preferidas Cyber Cook.

Este comentário foi relevante? 0

Uma surpresa!


Não imaginei que ficaria tão bom! Preparar sem uma gota sequer de óleo foi o que mais me surpreendeu.

Sidinei Rosa - em 29/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


simples e fácil

Rayel - em 09/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

adoro amondegas vou fazer pro almoco vamos ver como vai ficar

Andréia Gomez - em 14/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita hj para minha família. Super aprovada, maridão adorou.

Bruna - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

bam mesmo


fiz e ficou muito gostoso

adri david - em 27/07/2013
Vídeos - Como Fazer