Almôndegas

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O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada.
  4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  7. Faça as almôndegas e grelhe.
  8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Chef Allan, Brasileira, Louro, Salsinha, Pão de Forma, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Alecrim, Azeite, Pimenta do reino, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Açúcar, Extrato de tomate, Carne Moída, Patinho
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Este comentário foi relevante? 4

Isso é divinoooo, amei estas almondegas, é 10000000, osabor é suave, até quem não gostava de almôndega passou a gostar,vou repetir domingo

Iza - em 15/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Meuuu...toda vez que eu entro no cybercook saio com água na boca de tanta receita gostosa que vejo...como essa receita de almôndegas, não tenho nada a dizer além do que ela é muito apetitosa, e vou tomar coragem de fazer esta receita de almôndegas lá em casa! =)

e como eu não gosto nada de comer, e nem sou fã de almôndegas eu vou imprimir esta receita...rsrsrsrs

Juliana MSS - em 29/10/2008
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Receita diferente


A receita da foto é diferente do vídeo. Não fiz as almôndegas, fiz o bolinho de carne. É muito fácil e gostoso. Só tem um problema, eu queria incluí-lo no meu livro de receitas e não consigo. A nota que estou dando é para a receita do vídeo.

Márcia Figueiredo - em 25/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Márcia,

A receita do vídeo é mesmo outra.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom


Fácil e muito gostoso!

Ana Claudia - em 26/04/2014
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amo alm?ndegas


Faço umas almôndegas q sâo bem elogiadas, e vou fazer essa como diz na receita, parece q vai ficar MT boa, até hj não tinha feito com pão de forma molhado em água, o molho com louro vai ficar ótimo com certeza, e amo alecrim. Ou seja, tem td pra ficar 10. Brigada pelas dicas!

nane monteiro - em 29/03/2014
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aprovadíssima, o molho é uma delícia, fiz uma macarronada, ficou ótimo.

alian - em 28/01/2014
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Tomates pelados


Fiz a receita trocando o extrato de tomate por tomates pelados. Ficou uma delicia!

Fabrício - em 02/12/2013
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eu ja fiz essa receita peguei aqui mesmo com voces ela e exelente fica temperada do tempo da vovo qdo tudo era mais natual

cleonunes - em 19/06/2013
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ESSA E A RECEITA TRADICIONAL, O SABOR E OUTRO,DO QUE USAR SOPA DE CEBOLA,MUITO BOA

cleonunes - em 09/05/2013
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Almondegas


Adorei esta receita e já imprimi, mas tenho uma dúvida. No modo de preparo, tem escrito: Faça as almondegas e grelhe. Como que eu vou grelhar?

Lúcia maciel de Guimaraes - em 25/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lúcia, boa tarde!

Para grelhar as almôndegas, coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, de preferência, aqueça-o e vá acrescentando as almôndegas, uma a uma, virando de todos os lado, tomando cuidado para não desmanchá-las.

Você pode fazê-las somente grelhadas ou selar apenas e depois colocar no molho quente para que acabem de cozinhar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer